Большая подборка билетов из Москвы в 11 городов проведения Евро-2020 всего от 4100 рублей туда-обратно!

Большая выборка билетов из Москвы в 11 городов проведения Евро-2020 всего от 4100 рублей туда-обратно!

Специально для любителей футбола и просто масштабных мероприятий мы собрали билеты из Москвы в 11 городов проведения Чемпионата Европы по футболу — усаживайтесь поудобнее и составляйте собственный маршрут заблаговременно, а то позже билетов не будет 🙂

Евро-2020 пройдет с 12 июня по 12 июля, в 12 городках Европы: Санкт-Петербурге, Баку, Глазго, Бильбао, Риме, Амстердаме, Копенгагене, Дублине, Бухаресте, Будапеште, Мюнхене и Лондоне.

Открытие турнира пройдет в Риме, а полуфиналы и конец — в Лондоне.

Сборная Рф будет играться групповые матчи в Санкт-Петербурге и, может быть, в Копенгагене.

Билеты на матчи продавались в июне, последующий шаг продаж стартует в декабре.

Всю подробную информацию о турнире можно отыскать на официальном веб-сайте.

Расписание всех матчей в приятном виде можно узреть тут.

В данной подборке мы предложим для вас билеты на произвольные даты во время проведения матчей в любом городке (почти всегда — на 2 матча группового шага). Обычно подобные цены есть и на остальные даты в этом периоде.

Санкт-Петербург, думаем, можно опустить — поближе к лету вы сами можете отыскать дешевые билеты (а мы для вас в этом поможем). Ну и не запамятовывайте о поездах 🙂

Итак, поехали!

Баку

Даты матчей: 13, 17, 21 июня (групповые матчи); 4 июля (1/4 конца)

Визы: не необходимы

Ура-ура-ура! Авиакомпания Buta не так давно открыла продажу билетов из Москвы в Баку на лето. Цены демократичные — от 29 евро в одну сторону. Правда, самые вкусные даты уже разобрали. Но выход есть!

Можно приобрести билеты из Москвы в Гянджу всего за 4100 рублей туда-обратно, а уже из Гянджи доехать на поезде либо автобусе до Баку за 500 рублей.

Пример бронирования из Москвы в Гянджу:

Так же в Баку есть дешевенькие билеты от той же Буты из Казани, Уфы, Минеральных Вод и Астрахани. Отыскиваете их тут: butaairways.az/ru.

Будапешт

Даты матчей: 16, 20, 24 июня (групповые матчи); 28 июня (1/8 конца)

Визы: шенген

Все мы любим летать прямыми рейсами Wizz Air в Будапешт. Но, как и в случае с Баку, билеты на период Евро дорогие. Потому летим в Дебрецен! А уже из Дебрецена едем в Будапешт на автобусе либо поезде приблизительно за 10 евро. Билеты можно отыскать тут.

Пример бронирования в Дебрецен за 5700 рублей туда-обратно:

Рим

Даты матчей: 12 (открытие), 17, 21 июня (групповые матчи); 4 июля (1/4 конца)

Визы: шенген

Нескончаемый город воспримет матч-открытие. потому предлагаем на него и слетать. Билеты за полностью разумные средства дает Air Serbia — перелет из Москвы в Рим на открытие турнира обойдется в 10400 рублей туда-обратно. Приобрести билеты можно на aviasales.ru.

Мюнхен

Даты матчей: 16, 20, 24 июня (групповые матчи); 3 июля (1/4 конца)

Визы: шенген

Здесь все очень просто — в Мюнхен летим прямыми рейсами наилучшей европейской авиакомпанией Люфтганза всего за 8100 рублей туда-обратно! Уютно, комфортно, отменно. Есть и остальные даты либо наиболее преждевременное время прилета — чтоб буквально попасть на матч 16 июня.

Пример бронирования:

Амстердам

Даты матчей: 14, 18, 22 июня (групповые матчи); 27 июня (1/8 конца)

Визы: шенген

Для того, чтоб дешево добраться в Амстердам из Москвы тоже не надо ничего выдумывать. Братская Air Serbia увезет вас в Нидерланды всего за 9100 рублей туда-обратно.

Пример бронирования:


Бухарест

Даты матчей: 14, 18, 22 июня (групповые матчи); 29 июня (1/8 конца)

Визы: шенген либо государственная

Что мы знаем о Бухаресте? Самая разбитая столица Европы? Унылость? Чаушеску? Все быть может, но зато вместе с Будапештом и Баку тут самые дешевенькие билеты на матчи Евро 🙂

А вот с билетами на самолет не все так просто. Хотя, есть несколько вариантов:

Самый обычный — приобрести билеты Austrian и с уютом долететь до Бухареста за 10500 рублей туда-обратно.

Пример бронирования:

2-ой вариант: долететь до Дебрецена (смотрите раздел про Будапешт), а далее на поездах, автобусах либо остальных транспортных средствах доехать поначалу в Клуж, а позже — в Бухарест. Таковой путь будет стоить около 20 евро в одну сторону.

3-ий вариант: может быть, сначала лета будут дешевые чартеры из Москвы в Варну либо Бургас — а оттуда до Бухареста 5 часов и 10 евро на автобусе.

Бильбао

Даты матчей: 15, 20, 24 июня (групповые матчи); 28 июня (1/8 конца)

Визы: шенген

Страна Басков также воспримет основное спортивное событие Европы. Направление это обычно драгоценное и только время от времени у Брюссельских авиалиний проскакивают билеты по неплохой стоимости.

Сейчас, пожалуй, самый дешевый метод добраться в Бильбао — это долететь из Москвы до Барселоны, а позже доехать до Бильбао на автобусе приблизительно за 10 евро.

Пример бронирования:

Остальные варианты — долететь до Тулузы, Бордо, Монпелье либо Мадрида, а далее на автобусе.

Копенгаген

Даты матчей: 13, 18, 22 июня (групповые матчи); 29 июня (1/8 конца)

Визы: шенген

Разберем парочку вариантов, как попасть в столицу Дании.

1-ый — ничего не придумываем и просто летим из Москвы в Копенгаген с авиакомпанией LOT за 11970 рублей туда-обратно.

Пример бронирования:


2-ой вариант наиболее экономный, да и наиболее неловкий. Поначалу необходимо доехать на «нестеровском поезде» из Москвы до Вильнюса, позже добраться за 5 евро на поезде либо автобусе в Каунас, а уже оттуда лететь в Копенгаген за 4000 рублей туда-обратно. Хотя, может быть, в сумме этот вариант будет немногим дешевле первого.

Пример бронирования:

Сейчас перемещаемся на Английские острова!

Дублин

Даты матчей: 15, 19, 24 июня (групповые матчи); 30 июня (1/8 конца)

Визы: ирландская

Пожалуй, самый лучший сейчас метод добраться до Дублина из Москвы — это перелет вкупе с Люфтганзой и ее дочками за 11300 рублей туда-обратно.

Брать эти билеты необходимо на веб-сайте lufthansa.com.

Пример бронирования:

Глазго

Даты матчей: 15, 19, 23 июня (групповые матчи); 30 июня (1/8 конца)

Визы: английская

Шотландия — это отлично! Что не скажешь о билетах в Шотландию. Сейчас ситуация таковая: самый дешевенький перелет из Москвы в Эдинбург Брюссельскими авиалиниями обойдется для вас в 11800 рублей туда-обратно. Не весьма недорого, естественно, но терпимо.

Пример бронирования:

А из Эдинбурга в Глазго всего час на автобусе либо поезде. Билеты можно отыскать тут.

и в конце концов…

Лондон

Даты матчей: 14, 19, 23 июня (групповые матчи); 27 июня (1/8 конца); 7 и 8 июля (полуфиналы); 12 июля (конец)

Визы: английская

Полуфиналы и конец воспримет знаменитый стадион Уэмбли в Лондоне. Прикоснуться к истории и достать билеты на эти матчи будет трудно, но давайте попробуем.

С билетами на самолет, к удивлению, все не так обидно. К примеру, билеты аккурат под полуфиналы и конец стоят 11700 рублей туда-обратно. Летит LOT, в стоимости обычная ручная кладь.

Пример бронирования:

До встречи на Евро!

К слову, избрать страховку для путешествия весьма просто и недорого через Черепаху!

Где отыскать дешевое жилище для путешествия?

Если вы предпочитаете апартаменты и квартиры, то отыскиваете их на airbnb.ru.

А находить гостиницы лучше через сервис roomguru.ru, который разрешают сопоставить цены по 10-ку систем бронирования гостиниц. Сами так делаем и очень довольны 🙂

Желаете получать информацию о акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш Facebook, оповещения в Telegram либо twitter. Информация о акциях возникает в их сразу с публикацией на веб-сайте 🙂

Еще более акций можно отыскать на веб-сайте vandrouki.by, если Вы из Украины — Для вас наверное будет увлекателен веб-сайт vandrouki.com.ua, если из Центральной Азии —vandrouki.asia.

Приятных путешествий!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.