Fat Secret и еще 4 классных приложения для подсчета калорий

Фанатично считать калории — не способ бьютихакеров, поэтому что мы знаем, что калории калориям рознь. Но время от времени это способ помогает возвратить ориентиры и осознать, что идет не так. Редактор София Воробьева составила перечень программ для подсчета калорий, которые посодействуют придти к цели и не сорваться. И, поверьте, есть достойные внимания варианты и кроме Fat Secret.

Счетчик калорий и ежедневник питания YAZIO

 

Снутри приложения много инструментов, что является плюсом для бесплатного приложения. Можно составить личный план питания и выставлять цели: утрата веса, удержание его, наращивание мышечной массы. Очередной виджет – таблица калорийности, в какой два миллиона товаров, так что кумкват и дрэгон-фрукт буквально отыщите! Перед приемом еды можно сделать план, добавлять возлюбленные продукты либо вводить в базу новейшую пищу. А опосля приема еды можно отследить не только лишь калории, углеводы, белки и жиры и записать их в ежедневник питания, но к тому же занятия спортом и активность.

Приложение доступно на российском языке, подходит на Android и iOS 

Fat Secret

 

Самое пользующееся популярностью бесплатное приложение для подсчета калорий. Для вас не надо будет брать премиум-аккаунт и повсевременно видеть рекламу, с первых секунд программка обмакивает в удачный интерфейс. Этот продвинутый счетчик калорий легок в использовании и имеет огромное количество внутренних инструментов, которые ввели создатели. Можно стремительно отыскать и избрать информацию о калориях и пищевых ценностях возлюбленных блюд, товаров и ресторанных шедевров, также исследовать штрих-коды либо набирать их вручную, чтоб получить полную информацию о товаре.

Приложение призывает не забывать вести дневники: пищевой, чтоб планировать и следить за тем, что вы едите, и ежедневник упражнений – для записи всех сожженных калорий. Смотреть за конфигурацией веса в таблице, отмечать цели и вести отчетность. В ленту можно фотографировать блюда и продукты, чтоб нагляднее держать в голове о еде, которую вы приготовили и съели.

Приложение доступно на российском языке, подходит на Android и iOS

Lifesum

 

Обычный планировщик питания, снутри которого можно отыскать кладезь рецептов. Все мы знаем, что диеты бывают различные, и подобрать для себя одну, которая не создаст дисбаланс и будет веселить вас любой денек – весьма тяжело. Приложение помогает разобраться в диетах и порекомендовать пригодную конкретно для вас. Снутри вы можете отыскать обыкновенные рецепты и отметить понравившиеся. Создатели ввели советы и информацию о том, как проще всего перейти на ЗОЖ, правильное питание и получить прекрасную фигуру, потому электрический ментор, интегрированные в приложение не даст для вас сбиться с пути.

Не запамятовывайте вести ежедневник питания, где можно планировать и выслеживать любой прием, также исследовать штрих-коды, чтоб просто считать калории.

Приложение доступно на российском языке, подходит на Android и iOS

Счетчик калорий My Fitness Pal

 

Это приложение различается самой большой пищевой базу данных, в какой 6 миллионов наименований.

У приложения есть память, которая фиксирует ваши возлюбленные блюда, сохраняет приемы еды и рекомендует в которой денек их повторить. Также приложение синхронизуется с веб-сайтом, потому если вы нередкий юзер ноутбука, то ежедневник можно заполнять прямо с него. Все данные хранятся онлайн, потому утратить их нереально. Также, если вы отыскали напарника, с которым желаете худеть совместно, то можно добавить его в приложении, смотреть за достижениями друг дружку и обмениваться поддержкой онлайн.

Одна из самых увлекательных функций — добавление нескольких наименований сразу для сотворения неограниченного количества собственных блюд.

Что касается физических упражнений: в перечне 350 позиций.. Можно просматривать статистику по кардио- и силовым тренировкам (включены число подходов, подходящий вес).

В конце денька приложение будет присылать сводку по вашим совершенным целям. И припоминать о том, что необходимо продолжать ставить новейшие и достигать их!

Приложение доступно на российском языке, подходит на Android и iOS

Калорийка

 

Самое обычное приложение из перечня. Благодаря ему можно считать полное количество калорий в тех продуктах, которые вы потребляете и расходуете.

В программке нет ничего излишнего — создатели дополнили ее несколькими инструментами, связанными с продуктами.

В «Калорийке» есть база данных о самых фаворитных продуктах и обычных видах деятельности. Вы просто выбираете, что ели и чем занимались в тот либо другой денек. Приложение также автоматом считает калории, и высчитывает их на потраченный по времени ваш сон, работу, дорогу в транспорте. Опосля этого программка накапливает статистику за те деньки, когда вы ее употребляли и дает советы.

Приложение доступно на российском языке, подходит на Android

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.