Компания Andreessen Horowitz сообщила об открытии бесплатной школы по блокчейну

Венчурная компания Andreessen Horowitz, которая знаменита своими инвестициями в такие компании, как Coinbase и Ripple, сообщила об открытии бесплатной семинедельной школы для криптостартапов. Исходя из официального пресс-релиза, курсы будут открыты уже в феврале 2020 года.


Программа будет включать в себя целый учебный план, начиная от лекций в Menlo Park, заканчивая реальной практикой. Все это будет доступно для всех тех, кто хочет создать стартап в области блокчейн. Однако для этого не нужно ехать в Калифорнию, компания сообщила, что все свои курсы она выложит в открытый доступ, где каждый желающий сможет просмотреть учебный материал в онлайн-режиме.

Andreessen Horowitz утверждает, что она не преследует цели наживы на начинающих предпринимателях, а лишь хочет найти молодых талантов и развить уже существующие проекты.

Также в сообщение рассказывалось, что студентов будут обучать опытные предприниматели, которые смогли реализовать себя в таких областях, как организационное развитие, разработка приложений, стратегия выхода на рынок и т. п.

Компания рассказывает, что технология блокчейн пережила множество испытаний и неудачных запусков. Некоторые из этих проблем носят и технический характер, например, масштабируемость. Однако многие из них обусловлены отсутствием широкого понимания возможностей технологии и передовой практики, которая необходима для ее повсеместного внедрения.

Сегодня многие высшие учебные заведения по всему миру создаю свои лобаротории и иследовательские центы по блокчейну, где студенты вмесете с преподавателями изучают данную децентрализованную технологию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.