Побег в пустынный оазис: Уакачина, Перу (7 фото)

Желаете отдохнуть в величавой тиши природы? Тогда в качестве последующего пт предназначения выбирайте Перу. Расположенный приблизительно в 5 часах езды от Лимы, красочный оазис Уакачина (Huacachina) станет наилучшим местом для захватывающих приключений.

Слово «уакачина» в переводе с языка кечуа значит «юная рыдающая дама». Согласно легенде, принцесса инков втюрилась в царевича, который скоро погиб. Убитая своим горем, молодая принцесса заливалась слезами, которые вылились в лагуну. Лагуна Уакачина находится в центре оазиса и считается целебной. Некие гости предпочитают отдыхать там посреди качающихся пальм, в то время как остальным нравятся приключения.

Туристы могут избрать различные туры, где их ожидают приключения, связанные с песком. Посреди гостей популярны дюноходы и доски для катания по песку. Если же вы ищете что-то наиболее неповторимое и необыкновенное для собственного фото, непременно ознакомьтесь с линиями плато Наска (Nazca). Они представляют собой аналоги кругов на полях для старых инков, и соединяются в изумительные фигуры людей, звериных и орнаментов, которые можно узреть лишь с борта самолета Cessna.

Для гостей, желающих чего-то шикарного, есть истинные перуанские винодельни. Непременно отчаливайте в экскурсионную поездку, чтоб узреть современные промышленные и классические семейные винодельни и осознать, в чем разница. Вы также сможете насладиться расчудесными видами местной одичавшей природы, отправившись на окрестные острова Баллестас (Ballestas).


Острова Баллестас.

В Уакачина, точно, есть что-то для всякого, потому вы никогда не будете разочарованы, отправившись в этот пустынный оазис. Если вы планируете чего-нибудть нестандартное, но захватывающее, для вас стоит внести этот пункт в ваш перечень мест для посещения.

Источник
(переведено специально для BUGAGA.RU)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.