Представлен смартфон-раскладушка с гибким экраном Motorola Razr

Создатель — Anna;
Motorola презентовала давно ожидаемую новейшую версию собственной известной раскладушки RAZR V3.

Новость получила 6,2-дюймовый OLED Flex Display, который складывается напополам вдоль горизонтальной оси, что защищает его от царапин и ударов при складывании. Весь экран также выполнен с одним вырезом, а его края стопроцентно закрыты рамой из нержавеющей стали, чтоб предупредить попадание мусора.

Motorola и Lenovo разработали непростой механизм из нескольких петель и скользящих пластинок для складывания и раскладывания Razr без видимой и тактильной складки. Компания стопроцентно уверена в долговечности монитора Flex Display, которое имеет запатентованное покрытие, устойчивое к истиранию, и внутреннее нанопокрытие для защиты от брызг.

Razr получил 2,7-дюймовый наружный OLED-дисплей Quick View для извещений и управления, 5 МП внутреннюю камеру, 16 МП основную камеру с режимом ночного видения, батарею 2,510 мАч, Snapdragon 710, 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ хранилища, USB-C, Android 9.0 Pie и датчик отпечатков пальцев. Телефон будет доступен для предзаказа 26 декабря за $ 1500, а поставки начнутся в январе последующего года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.