В NI указали на нехватку навыков ВМС США для «победы в бою» с российскими оппонентами


В NI указали на нехватку способностей ВМС США для «победы в бою» с русскими оппонентами

Сейчас 16:13

Аналитическое издание The National Interest представило, что в случае начала настоящего военного конфликта с Россией США потерпят поражение. В качестве разъяснения такового представления специалисты указывают нехватку способностей пилотов американских ВМС.

Пилотам эскадрилий ВМС Соединенных Штатов не хватает способностей, чтоб одержать победу над русскими либо китайскими оппонентами в случае начала войны. К такому выводу пришли специалисты южноамериканского издания The National Interest, сославшись на заявление «морского офицера Грэма Скарбо».

По словам военного, для того, чтоб провести эффективную подготовку к сверхтехнологичному поединку, экипажи истребителя-бомбардировщика F/A-18 должны производить боле запусков боевых ракет во время маневров. Дело в том, что конкретно имитация ракетного обстрела в «мирных критериях» является более действенной подменой настоящего боевого опыта.

Скарбо убежден, что текущий уровень подготовки пилотов истребителей Военно-морских сил США оставляет желать наилучшего, ведь эскадрильи очень изредка запускают реактивные снаряды класса «воздух-воздух». Не считая того, учебные характеристики боевой цели «очень фрагментированы» меж классами «воздух-воздух», «воздух-земля» и иными видами ракет. Таковым образом, становится понятно, что одно из важных подразделений американской армии является ее самым слабеньким местом.

«В случае военного конфликта с РФ либо Китаем эти недочеты приведут к массовым боевым потерям», — боится морской офицер.

Ранее военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец выразил уверенность, что милитаризация вселенной Соединенными Штатами Америки приведет к новейшей гонке вооружений. В то же время суровое продвижение Рф и Китая в данной нам сфере ставит Вашингтон в сложное положение. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Илья Александров

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.